Расскажите о себе немного, кто Вы и от куда.
Меня зовут Никита, мне 28 лет. Родился 21 января 1996 г., в Тульской области, г.Сокольники, через год оказался на Дальнем Востоке страны, в небольшом городке Николаевск-на-Амуре. По образованию «педагог дошкольного образования», говоря простыми словами, воспитатель. На данный момент работаю в лучшем IT-клубе Роботрек, тренером по образовательной робототехнике, и, как ни странно, с детьми дошкольного возраста.
В какой момент к вам пришло осознание, что хотите заниматься музыкой? Стоял ли перед вами какой-то выбор?
Желание, заниматься музыкой, возникло в начальных классах. До этого, просто наслаждался той музыкой, что была в моем окружении. В школьные годы, было непреодолимое желание быть везде и сразу. Моя творческая личность только зарождалась и искала способ самовыражения. И да, выбор всё же был, но заранее с предопределенным финалом. У нас в городе была музыкальная школа и посещать ее могли только те, у кого были деньги. На тот момент в нашей семье был дефицит денег, поэтому я выбрал чуть иной вектор творческого развития: литература, поэзия и немного декоративно-прикладного искусства.
У вас вся музыка от нейросети?
На данный момент, да. Так как мои личные наработки еще недостаточно хороши, чтобы можно было их показывать людям. Я очень критичен к себе и тому, что делаю. Как говорится, всему своё время.
Как часто выпускаете треки? Когда новый релиз?
Выпуск треков начал вот, совсем недавно. Осваивая нейросеть по созданию музыки, я обрел возможность наконец-то наложить свои тексты песен. И буквально вот, недавно (8 июня) опубликовал трек под названием «Вместе». Что самое удивительное, это то, что текст я написал буквально за пару дней до дистрибуции. Попёрло вдохновение.
Новый релиз назначен на двадцатые числа этого месяца. До конца лета будут еще релизы.
Где Вы записываете треки? На студии звукозаписи или дома? Какая обстановка для вас является идеальной для создания трека?
Все треки записываю дома. Мне комфортнее, когда я наедине с собой.
Для создания трека, нет одной идеальной обстановки. Так как каждая песня несет в себе свой посыл, то и обстановка тоже разная. Где-то на меня оказывает влияние погода, где-то продуктивность на работе, где-то друзья и родные. Творчество, оно такое.

Кто является вашими главным музыкальным вдохновителем?
О, я ждал этого вопроса. У меня есть несколько вдохновителей, в разные возрастные периоды. В детстве, это был Пьер Нарцисс со своей песней «Шоколадный заяц». В старшей школе, очень большое влияние оказал американский певец Адам Ламберт, когда впервые увидел клип на песню Better Than I Know Myself. Тогда и пошел творческий процесс в написании песен. Там же были и отечественные актеры, такие как Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Дмитрий Билан, Юлия Савичева, Юлиана Караулова и т.п.
Позже, вдохновителем становится немецкая группа Oomph. Последним актером, который я вдохновлялся, был GURUDE.
Какая была самая важная музыкальная победа или достижение в вашей карьере?
Пока что таких не было, но уверен, что будут.
Как Вы находите баланс между творчеством и жизнью?
Творчество и жизнь не разделимы. Я живу благодаря творчеству и творю, благодаря жизни. Эти два вектора взаимосвязаны. Я бы не стал их рассматривать раздельно.
Каковы ваши уникальные методы продвижения собственной музыки?
Я только начинаю свой путь как артиста, то пока что еще не наработал таких методов. Пока, делаю акцент на медиа и социальные сети. Дальше планирую сотрудничество с блогерами и другими артистами. Буду нарабатывать базу, для дальнейшего продвижения.
Сложно было начинать? Желание все бросить было?
Были конечно трудности, но без них никуда. Без трудностей, мы как личность, не будем расти. И конечно, были и до сих пор бывают моменты сомнений, – а точно ли мне это надо? – но потом выхожу из этого состояния и продолжаю дальше работу.

Как повлияла музыка на вашу жизнь? Какие изменения можете отметить?
Она помогла мне пережить тяжелые времена. Так сказать, сэкономил на психотерапии. Благодаря музыке, изменился образ мышления, ну и я, конечно, стал более уверенным в своих действиях, желаниях, стремлениях.
Делали ли Вы аранжировку для других музыкантов?
Нет, не приходилось.
Какие навыки помогают двигаться дальше?
Ну, пожалуй, самое главное это управление стрессом и временем. Не могу не сказать и про эмпатию, которая помогает понять других, прожить то, что проживают другие и выразить всё это в словах. Ведь песни рассказывают не только о моем опыте, но и других.
Какие цели Вы себе наметили на ближайшее время?
Для начала, доработать несколько треков и сделать их релиз. Потом, нужна аудитория, здесь очень большой блок работы. И, конечно, возможно с каким-то артистом сделать дует, что послужит плюсиком в музыкальной карьере.
История выбора псевдонима Astral Hermit.
У меня за всё время, было много псевдонимов. Не знаю почему, но реальное имя использовать не хочу. Был: Ник Белый, Айрунг Бримс, Аристкон, Вимор Татем, Seprle X… Ник Белый – самый долгий псевдоним, но пришло время идти дальше, а поэтому и возникло желание сменить псевдоним. Все предыдущие относились к поэтической и изобразительной деятельности. Но, для музыки, возникла потребность в новом имени. С псевдонимом я определился довольно-таки быстро: Astral – в эзотерике, это план мыслей и образов. А так как мне нравится всё мистическое и загадочное, да к тому же постоянно работаю с образами, чувствами и эмоциями, то вот, как-то так и появилась первая часть псевдонима. Что касается второй части, то Hermit, переводится как отшельник, т.е. человек одиночка, который следует своим путём. В эзотерике, есть карты таро и там отшельник сам освещает себе путь своим огнем. А так как я ассоциирую себя с отшельником, то вот и вторая часть. Astral Hermit – астральный отшельник или, тот, кто путешествует среди мыслей и образов.
Ознакомиться с творчеством можно по ссылкам ниже:
Группа ВК — https://vk.com/astral_hermit
Телеграм канал — https://t.me/astral_hermit_official
Карточка музыканта — https://vk.com/artist/astralhermit
Яндекс.Музыка — https://music.yandex.ru/artist/22321385
Бэнд линк — https://band.link/WWTwP